Салат фруктово-ореховый с проростками нута
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
10
38
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грецкие орехи
50 гЛук
1 головкаМед
½ чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаЗеленый салат
2 пучкаПроростки гороха нут
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко нарезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать.
2Для заправки лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты