Салат «Грибки»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
31
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штукВетчина
160 гТертый сыр
4 гПомидоры
6 штукМайонез
2½ столовые ложкиПетрушка
по вкусуСливочное масло
100 гГорчица
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать соломкой.
2Яйца сварить вкрутую, срезать донышки, вынуть желтки.
3Соединить желтки, кусочки белка, 3 столовые ложки тертого сыра, ветчину и майонез и тщательно перемешать.
4Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить раздавленный чеснок, посолить, перемешать и взбить.
5Заправить получившийся салат соусом.
6Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.
7Остальным салатом нафаршировать яйца.
8Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров.
9Украсить веточками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты