ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Грибки»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
31
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Ветчина
160 г
Тертый сыр
4 г
Помидоры
6 штук
Майонез
2½ столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать соломкой.
2Яйца сварить вкрутую, срезать донышки, вынуть желтки.
3Соединить желтки, кусочки белка, 3 столовые ложки тертого сыра, ветчину и майонез и тщательно перемешать.
4Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить раздавленный чеснок, посолить, перемешать и взбить.
5Заправить получившийся салат соусом.
6Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.
7Остальным салатом нафаршировать яйца.
8Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров.
9Украсить веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0