Салат из арбуза с брынзой и помидорами

Салат из арбуза с брынзой и помидорами

Автор: Кулинар 4528480
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кулинар 4528480

Автор: Кулинар 4528480

7 рецептов

Ингредиенты

Мякоть арбуза 240 г

Красный лук 40 г

Листья базилика 20 г

Кунжутное масло 20 мл

Стебель сельдерея 80 г

Перец чили 8 г

Кунжут 4 г

Помидоры 340 г

Бальзамический крем 20 г

Сыр брынза 130 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистить арбуз от кожуры и семечек.
  • 2. Арбуз, помидоры и сельдерей нарезать на среднего размера куски, лук нарезать тонкими кольцами, чили измельчить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Все ингредиенты перемешать и заправить бальзамическим кремом, кунжутным маслом. Сверху выложить нарезанный сыр — фету или брынзу.

Похожие рецепты

Салат из авокадо, томатов и базилика

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Салат романо 4 стакана

Помидоры 4 штуки

Авокадо 1 штука

Красный лук ¼ головки

Маслины без косточек 12 штук

Листья базилика 8 штук

Итальянская салатная заправка 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
2694
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый салат из манго и креветок

Автор: Olga Erbis
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленое манго 1 штука

Маленькие очищенные вареные креветки 200 г

Красный лук ½ штуки

Перец чили 1 штука

Жареный арахис 50 г

Рыбный соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Автор: Polina Korshunova
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Сыр брынза 200 г

Огурцы 300 г

Консервированная кукуруза 1 банка

Красный лук 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат арбуз с брынзой

Автор: Дмитрий Шуршаков
10 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Арбуз 60 г

Красный лук 10 г

Базилик 5 г

Кунжутное масло 5 мл

Стебель сельдерея 20 г

Перец чили 2 г

Кунжут 1 г

Помидоры 75 г

Бальзамический крем 5 г

Сыр брынза 32 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из сибаса с красным луком

Автор: Karina Alalykina
11 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Оливковое масло 10 мл

Помидоры 60 г

Красный лук 15 г

Бобы 30 г

Зеленый лук 20 г

Соевый соус 5 мл

Сок лайма 20 мл

Перец чили 3 г

Кинза 3 г

Кунжут 1 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский хлебный салат

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Черствый белый хлеб 750 г

Помидоры 4 штуки

Красный лук 2 головки

Стебель сельдерея 2 стебля

Огурцы 1 штука

Листья базилика 15 штук

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Винный уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов