Салат из арбуза с брынзой и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
15
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мякоть арбуза
240 гКрасный лук
40 гЛистья базилика
20 гКунжутное масло
20 млСтебель сельдерея
80 гПерец чили
8 гКунжут
4 гПомидоры
340 гБальзамический крем
20 гСыр брынза
130 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистить арбуз от кожуры и семечек.
2Арбуз, помидоры и сельдерей нарезать на среднего размера куски, лук нарезать тонкими кольцами, чили измельчить.
3Все ингредиенты перемешать и заправить бальзамическим кремом, кунжутным маслом. Сверху выложить нарезанный сыр — фету или брынзу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты