Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
3
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Авокадо
3 штукиКраснокочанная капуста
0,4 штукРедис
7 штукСметана
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиШафран
½ чайные ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуГорчичное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Овощи тщательно промыть.
2Капусту мелко нарезать и заправить горчичным маслом.
3Авокадо очистить от шкурки.
4Затем разрезать авокадо пополам и удалить косточку.
5Нарезать авокадо мелкими кубиками и объединить в миске с капустой.
6Мелко нарезать редис и добавить к остальным ингредиентам.
7Затем добавить сметану.
8Добавить шафран.
9Заправить оливковым маслом.
10Посолить.
11Приправить перцем чили и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты