ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из авокадо и яиц

Салат из авокадо и яиц

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
14
26
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
TABASCO®
½ чайные ложки
Авокадо
2 штуки
Помидоры
200 г
Красный лук
120 г
Рубленая петрушка
20 г
Куриное яйцо
6 штук
Листья латука
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и табаско.
2Очистите и мелко нарежьте авокадо и выложите в соус. Добавьте мелко нарезанные помидоры и лук. Затем мелко нарезанные яйца и петрушку. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.
3На блюдо выложите листья латука, а сверху горкой салат. Украсьте веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Грибки»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из яиц и куриных потрохов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
4
2
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0