
Салат из авокадо, креветок и картофеля с коктейльным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт смело можно назвать зимней версией всем известного коктейля из креветок и авокадо. Мы привыкли, что это блюдо - частый гость лёгких ужинов на летней террасе. Но почему бы ему не стать частью новогоднего застолья? Нет ничего невозможного! Нужно лишь добавить несколько сытных и согревающих ноток, чтобы произошла эта волшебная метаморфоза.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
10
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Королевские креветки
150 гАвокадо
1 штукаКартофель
1 штукаСметана 20%-ная
125 гМайонез
3 столовые ложкиСалат айсберг
½ пучкаЛимонный сок
1 столовая ложкаТоматная паста
1½ столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки очищаем и обжариваем в течение 5 минут на растительном масле (до розового цвета). Очень важно не передержать, иначе креветки станут «резиновыми». Для данного рецепта лучше использовать именно крупные сырые креветки, они гораздо сочнее и мясистее, чем варено-мороженые.
2Готовим соус: смешиваем майонез, сметану, лимонный сок и томатную пасту. Дополнительно солим и поперчим соус, чтобы сделать его еще более насыщенным.
3Рубим зеленый салат, очищаем авокадо и нарезаем его кубиками, таким же образом режем отварной картофель.
4Соединяем все ингредиенты в салатнице.
5Сверху поливаем соусом. Сразу же подаем к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты