Салат из авокадо, манго и цитрусов

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Смесь салатных листьев 200 г

Манго 1 штука

Грейпфруты 1 штука

Апельсины 2 штуки

Помидоры черри 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Толченые грецкие орехи по вкусу

Паприка по вкусу

Оливковое масло 8 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Тмин щепотка

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте салат, нарезанное авокадо, манго, нарезанные на сегменты апельсины и грейпфруты, помидоры и лук.
  • 2. Сделайте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу, тмин и морскую соль.
  • 3. Полейте заправкой салат и встряхните.
  • 4. Сверху посыпьте измельченными орехами и паприкой.

Похожие рецепты

Салат из рукколы, мангольда и семги

Автор: Белая Дача
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 80 г

Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» 75 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Оливковое масло 20 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мартини с королевскими креветками и морскими…

Автор: Сеть магазинов «Био-Маркет»
9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Помидоры черри 50 г

Авокадо 50 г

Тигровые креветки 30 г

Морские гребешки 30 г

Грейпфруты 20 г

Апельсины 20 г

Лимон 10 г

Смесь салатных листьев 20 г

Соус Emile Noel с дижонской горчицей по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с форелью, манго и авокадо

Автор: Анастасия Пугачева
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Слабосоленая форель 200 г

Авокадо 1 штука

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Смесь салатных листьев 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крабовый салат с йогуртовой заправкой

Автор: Аркадий Левин
13 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Мясо краба 50 г

Тигровые креветки 3 штуки

Авокадо 25 г

Помидоры черри 10 г

Смесь салатных листьев 5 г

Апельсины 100 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Маслины без косточек 1 штука

Йогуртовый соус 1%-ный 25 г

Соус табаско 5 мл

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
502
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с хамоном и персиком

Автор: Денис
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 150 г

Хамон 200 г

Персики 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с киноа и бататом

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Киноа 240 г

Смесь салатных листьев 200 г

Батат 200 г

Помидоры черри 240 г

Авокадо 2 штуки

Лимон 4 куска

Ростки подсолнуха 100 г

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соус тамари 50 г

перейти на страницу рецепта
392
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов