Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из авокадо с рыбой

АВТОР: Екатерина Гололобова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
6
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Слабосоленая семга
50 г
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Авокадо почистить, разрезать пополам, вынуть косточку, а мякоть потереть на мелкой терке.
2Очистить и измельчить лук.
3Рыбное филе порезать на мелкие кусочки. Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0