
Салат из авокадо с руколой и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
2
19
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млПомидоры черри
70 гЛайм
1 штукаАвокадо
2 штукиКунжутное масло
20 млКунжутные семечки
10 гРукола
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Взбить сок половины лайма с кунжутным и растительным маслом, сахаром, солью и перцем.

2На сухой сковороде пожарить кунжут до золотистого цвета, постоянно помешивая.

3Черри нарезать на половинки. Авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, затем отделить мякоть от кожуры при помощи ложки, нарезать мякоть толстыми ломтиками. полить авокадо соком половины лайма.

4Смешать рукколу и помидоры с заправкой, переложить на порционную тарелку, выложить кусочки авокадо и посыпать жареным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты