
Салат из баклажанов и цукини «Заалук»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
157
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
22,5
грамм
Ингредиенты
Баклажаны 3 штуки
Цукини 3 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Молотый красный перец по вкусу
Лимон 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Баклажаны и цукини нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой и варите, добавив соль, молотый красный перец и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите семена. Добавьте к баклажанам и цукини.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Сладкий перец очистите от семян и обжарьте на растительном масле. Добавьте к овощам и тушите до полного выпаривания жидкости.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.