Салат из баклажанов и цукини «Заалук»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
7
5
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиЦукини
3 штукиСладкий перец
2 штукиПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны и цукини нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной подсоленной водой и варите, добавив соль, молотый красный перец и чеснок.
2Помидоры очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите семена. Добавьте к баклажанам и цукини.
3Сладкий перец очистите от семян и обжарьте на растительном масле. Добавьте к овощам и тушите до полного выпаривания жидкости.
4Подавайте салат охлажденным с дольками лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты