Салат из баклажанов и лука
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
6
26
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиБаклажаны
3 штукиЛук
2 штукиОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны очистить и порезать на небольшие кубики. Вбить яйцо и втереть его. Оставить на 40 минут. В течение этого времени повторить эту процедуру несколько раз.
2Лук порезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3Баклажаны обжарить по истечении времени и соединить с луком.
4Заправить майонезом.
Совет к рецепту
Необычность салата в том, что баклажаны принимают за грибы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты