Салат из баклажанов и острого перца по-турецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
0
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЛимон
1 штукаБаклажаны
2 гОливковое масло
6 столовых ложекКрасный стручковый перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.
2Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.
3Выложить пюре на обжаренные ранее пластины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты