ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из баклажанов и острого перца по-турецки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
0
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Баклажаны
2 г
Оливковое масло
6 столовых ложек
Красный стручковый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.
2Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.
3Выложить пюре на обжаренные ранее пластины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты