Салат из баклажанов и острого перца по-турецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
0
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 гЛимон
1 штукаКрасный стручковый перец
1 штукаОливковое масло
6 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть и очистить, срезая кожицу длинными пластинками. Пластинки обжарить на сильном огне на оливковом масле.
2Мякоть баклажанов нарезать кусочками и бланшировать. Затем обсушить и измельчить в блендере с острым красным перцем, оливковым маслом и лимоном. Получившееся пюре посолить и добавить сахар.
3Выложить пюре на обжаренные ранее пластины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты