Салат из баклажанов с грудинкой и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
4
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиКопченая грудинка
50 гМаринованные грибы
50 гПомидоры
1 штукаМята
1 пучокЗеленый лук
30 гСметана
50 гТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.
2Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.
3Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.
4Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.
5Перед подачей на стол украсьте салат листочками мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты