ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из баклажанов с соевым соусом

Салат из баклажанов с соевым соусом

АВТОР: Светлана Петрушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Зеленый лук
5 стеблей
Чеснок
3 зубчика
Перец чили
½ штуки
Кинза
½ пучка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать баклажаны кусочками средней величины, посолить, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук, зелень мелко нарезать. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Горький перец также нарезать кружочками. Помидор нарезать маленькими кусочками.
2После того как истекло время, обжарить баклажаны на растительном масле. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
3Собрать салат. В салатник уложить баклажаны, огурцы, помидор, зеленый лук, кинзу и горький перец, добавить выдавленный через пресс чеснок, сахар, специи, уксус и заправить 1 столовой ложкой соевого соуса. Все хорошо перемешать и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0