Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
14
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штукаЗеленый перец
2 штукиТофу
400 гМисо-паста
3 столовые ложкиИмбирь
10 гСоевый соус
1 столовая ложкаМирин
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
2Нарежьте кубиками тофу.
3Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
4Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты