ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
22
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
150 г
Белая рыба
300 г
Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Сметана
50 г
Черный хлеб
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
2Отварить морковь и измельчить в блендере.
3Лук-порей нашинковать.
4С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
5Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
6Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
7Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
8Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
9Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0