
Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
22
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаЛук-порей
150 гСметана
50 гБелая рыба
300 гЧерный хлеб
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
2Отварить морковь и измельчить в блендере.
3Лук-порей нашинковать.
4С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
5Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
6Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
7Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
8Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
9Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сделала все по рецепту, получилось очень пресно, у вас в рецепте явно не хватает специй.
Похожие рецепты