Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
4
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБелокочанная капуста
150 гЯблочный уксус
1 чайная ложкаАвокадо
¼ штукиОреховое масло
1 чайная ложкаЗеленые яблоки
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать.
2Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты