ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из болгарского перца с тархуном

АВТОР: Катерина Смирнова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Помидоры
1 г
Соевый соус
2 чайные ложки
Консервированная кукуруза
3 столовые ложки
Рисовый уксус
2 чайные ложки
Сельдерей
2 стебля
Оранжевый сладкий перец
1 штука
Эстрагон
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты и перемешать.
2Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.
3Нарвать несколько листочков тархуна.
4Залить салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0