Салат из болгарского перца с тархуном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
по вкусуОранжевый сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 гСельдерей
2 стебляКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуРисовый уксус
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты и перемешать.
2Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.
3Нарвать несколько листочков тархуна.
4Залить салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты