Салат из болгарского перца с тархуном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
История к рецепту
К сожалению, оба раза, когда готовила этот салат, под рукой не оказалось фотоаппарата. Но поверьте, получается очень красиво.
Когда обнаружила тархун в супермаркете рядом с домом, сразу схватила, решила, что такой ароматной травке применение найдется. И не прогадала. Он освежает овощной салат даже лучше, чем руккола. Домашний вариант салата был прост: я все перемешала. Муж оценил. А вот для гостей в следующий раз я подала его порционно: каждому в половинке очищенного болгарского перца. Гости были в восторге и от салата, и от подачи.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
2
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эстрагон
по вкусуОранжевый сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 гСельдерей
2 стебляКонсервированная кукуруза
3 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуРисовый уксус
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты и перемешать.
2Для заправки смешать уксус с соевым соусом и маслом.
3Нарвать несколько листочков тархуна.
4Залить салат заправкой и перемешать.
Совет к рецепту
При желании можно заменить рисовый уксус бальзамическим соусом. Или любым другим, который бы придал салату сладковатый привкус.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты