Салат из брокколи и брюссельской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
6
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи соцветия
1 штукаБрюссельская капуста
180 гКрупная соль
½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
20 гОливковое масло
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиОливки без косточек
80 гЖареный миндаль
35 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
2Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
3Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
4Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
5Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
6Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
7Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты