Салат из брокколи и брюссельской капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
6
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи соцветия
1 штукаБрюссельская капуста
180 гКрупная соль
½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
20 гОливковое масло
¼ стаканаСвежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложкиОливки без косточек
80 гЖареный миндаль
35 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
2Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
3Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
4Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
5Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
6Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
7Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты