ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи и брюссельской капусты

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
6
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи соцветия
1 штука
Брюссельская капуста
180 г
Крупная соль
½ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
20 г
Оливковое масло
¼ стакана
Свежевыжатый лимонный сок
3 столовые ложки
Оливки без косточек
80 г
Жареный миндаль
35 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отрежьте стебель и уберите листья брокколи. Разрежьте головку брокколи пополам.
2Начиная с верхней части, нарежьте обе половины тонкими ломтиками, включая стебель (вы можете также нарезать брокколи и брюссельскую капусту ломтиками с помощью кухонного комбайна).
3Соедините брокколи и брюссельскую капусту в большой миске и смешайте с ½ ч. л. соли.
4Дайте постоять 10 минут, чтобы капуста стала более мягкой.
5Смешайте «Пармезан», масло, сок лимона в небольшой миске, приправьте солью и перцем.
6Сбрызните получившимся соусом капустный салат.
7Подавайте с оливками, миндалем и «Пармезаном», натертым на крупной терке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0