ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из четырех сортов сыра

Салат из четырех сортов сыра

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
23
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
70 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Паприка
2 чайные ложки
Сыр чеддер
100 г
Сыр рокфор
70 г
Эндивий
150 г
Салат эскариоль
1 штука
Сыр конте
100 г
Сыр с плесенью
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
2Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
3Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
4Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Солянка
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
40 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Легкая закуска
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0