
Салат из четырех сортов сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
23
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСливки
70 млЛимонный сок
1 столовая ложкаПаприка
2 чайные ложкиСыр чеддер
100 гСыр рокфор
70 гЭндивий
150 гСалат эскариоль
1 штукаСыр конте
100 гСыр с плесенью
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
2Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
3Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
4Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты