
Салат из четырех сортов сыра


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
22,5
грамм
-
Жиры
25,9
грамм
-
Углеводы
2,5
грамм
Ингредиенты
Эндивий 150 г
Салат эскариоль 1 штука
Сыр конте 100 г
Сыр чеддер 100 г
Сыр с плесенью 100 г
Сливки 70 мл
Сыр рокфор 70 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Паприка 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
-
1. Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.