Салат из четырех сортов сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
23
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эндивий
150 гСалат эскариоль
1 штукаСыр конте
100 гСыр чеддер
100 гСыр с плесенью
100 гСливки
70 млСыр рокфор
70 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками.
2Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками.
3Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку.
4Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты