Салат из цыпленка с грибами и зеленым горошком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
21
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаСвежие грибы
100 гСметана
2 столовые ложкиКонсервированный зеленый горошек
100 гКетчуп
1 столовая ложкаЦыпленок
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите цыпленка в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, примерно 1 час. Переложите на разделочную доску. Охладите. Затем отделите мясо от костей и порежьте на небольшие кусочки. Переложите в миску.
2Сварите грибы в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте, охладите и порежьте на небольшие кусочки. Выложите к курице.
3В миску с салатом добавьте горошек и хорошо перемешайте.
4В небольшой миске смешайте сметану, майонез и кетчуп. Вылейте заправку в салат, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты