Салат из цукини с красным перцем и сладким луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
4
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
¼ стаканаЦукини
680 гКрасный сладкий перец
1 штукаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСладкий лук
1 головкаИзмельченные листья базилика
2 столовые ложкиКонцентрированный яблочный сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите и мелко нарежьте.
2Переложите цукини и лук в дуршлаг, посыпьте 1,5 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и отожмите лишнюю воду.
3Переложите овощи в миску, добавьте красный перец, уксус, яблочный сок и базилик. Посолите и поперчите, Перемешайте и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты