Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
175
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
3
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
2 столовые ложкиЦветная капуста
300 гСладкий перец
1 штукаМаслины
5 штукРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
1 пучокСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом.
2Сладкий перец нарежьте соломкой.
3Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень.
4Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Очень вкусно! Можно добавить консервированную кукурузу, вместо маслин или всё вместе. А вместо винного уксуса, можно использовать обычный, лишь подсластив его сахаром.
спецпроекты
Похожие рецепты