ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из цветной капусты с сыром и говядиной

Салат из цветной капусты с сыром и говядиной

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
22
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
1 штука
Кефир
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Обезжиренный сыр фета
100 г
Сыр брынза
100 г
Толченые грецкие орехи
100 г
Варено-копченая говядина
100 г
Соль
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Ветчина
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.
2Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла.
3Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и чайную ложку сахара.
4В салатник скложить отваренные букетики капусты, мелко порезанный сыр «Фета» или любой сорт брынзы.
5Посыпать любыми толчеными орехами.
6Залить подготовленным кефирным соусом.
7Добавить кусочки ветчины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0