
Салат из цветной капусты с сыром и говядиной
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
22
34
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиВетчина
по вкусуСыр брынза
100 гЦветная капуста
1 штукаКефир
1 стаканЗелень
1 пучокТолченые грецкие орехи
100 гОбезжиренный сыр фета
100 гВарено-копченая говядина
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кочан капусты помыть, разобрать на мелкие соцветия, хорошенько промыть каждый из них и опустить на 3−5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.
2Приготовить заправку — стакан кефира плюс две столовые ложки растительного масла.
3Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень и чайную ложку сахара.
4В салатник скложить отваренные букетики капусты, мелко порезанный сыр «Фета» или любой сорт брынзы.
5Посыпать любыми толчеными орехами.
6Залить подготовленным кефирным соусом.
7Добавить кусочки ветчины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты