Салат из дайкона с кунжутными семечками

Автор: Анастасия Мазур
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мазур

Автор: Анастасия Мазур

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Дайкон 4 г

Молодой укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Дайкон очистить, натереть на терке длинной соломкой. Нашинковать мелко укроп, свежий огурец и зеленый лук.
  • 2. Овощи выложить в глубокую тарелку, добавить кунжутные семечки, соевый соус, соль, перец и оливковое масло. Все тщательно перемешать и выложить в салатницу. Украсить петрушкой.

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с…

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Цветная капуста 340 г

Зеленый лук 2 штуки

Стебель сельдерея с листьями 1 пучок

Зеленый сладкий перец 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем 12 штук

Огурцы 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Рубленая петрушка ½ стакана

Хересный уксус 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский огуречный салат

Автор: Ирина Хандрамай
8 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Перец чили по вкусу

Огурцы 300 г

Рубленная кинза (кориандр) по вкусу

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сок лайма 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
825
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Битые огурцы

Автор: Юлия
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Огурцы 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 3,5 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур с запеченной цветной капустой

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Булгур 2 стакана

Вода 4 стакана

Цветная капуста 1 штука

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Рубленая петрушка 20 г

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок ¼ стакана

Каперсы 55 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тайский салат с говядиной, маринованной в…

Автор: Мария Краковцева
12 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 200 г

Устричный соус 40 мл

Кинза 1 веточка

Огурцы 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Салат фризе 1 пучок

Сельдерей 1 стебель

Лайм 1 штука

Соевый соус 100 мл

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Булгур со свежими овощами

Автор: Anastasia Pripisnova
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Булгур 70 г

Руккола 40 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов