Салат из дайкона с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дайкон
1 штукаПодсолнечное нерафинированное масло
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.
2Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.
3Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Я, друзья мои, стопроцентный мясоед! Но, иногда даже хищникам, необходимо пожевать травку. Тем более, вкусно приготовленную.
Можно подавать с картофельным пюре, можно просто — с черным хлебом, впрочем, как нравится.
Очень рекомендую! Ваш, Лелик-кулинар.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
В качестве модификации можно совсем не солить, добавить столовую ложку рисового уксуса, а сам дайкон натереть.
0
Супер! Почти забытый вкус детства. Я по старинке еще добавила тертую морковь! Вкуснотень!
спецпроекты
Похожие рецепты