ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из дайкона с зеленью

Салат из дайкона с зеленью

АВТОР: Алексей Гончаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
31
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дайкон
1 штука
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Итак, берем японскую редьку дайкон, очищаем кожуру, режем произвольно.
2Измельчаем зеленушку (укроп, петрушку, зеленый лук) и отправляем к дайкону.
3Солим по вкусу и добавляем по вкусу ароматного (не рафинированного) подсолнечного масла. Перемешиваем.
Совет к рецепту
Я, друзья мои, стопроцентный мясоед! Но, иногда даже хищникам, необходимо пожевать травку. Тем более, вкусно приготовленную. Можно подавать с картофельным пюре, можно просто — с черным хлебом, впрочем, как нравится. Очень рекомендую! Ваш, Лелик-кулинар.
Комментарии (2):
0
В качестве модификации можно совсем не солить, добавить столовую ложку рисового уксуса, а сам дайкон натереть.
0
Супер! Почти забытый вкус детства. Я по старинке еще добавила тертую морковь! Вкуснотень!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0