Салат из дикого латука с орехами и изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
13
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
300 гКешью
100 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуИзюм
50 гМолотый черный перец
по вкусуБелый винный уксус
2 столовые ложкиРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
2Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
3Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
4Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
5Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты