ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из дикого латука с орехами и изюмом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
342
13
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
300 г
Кешью
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Изюм
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм замочить в теплой воде на 1 час и обсушить.
2Промыть латук, листья нарезать кусочками средней величины.
3Орехи кешью пожарить на сухой сковороде.
4Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
5Латук перемешать с изюмом, орехами и яйцом. Заправить растительным маслом и уксусом, предварительно перемешав его с солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0