Салат из дыни и арбуза с фруктами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Кулинария».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
3
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсины
1 штукаЛимон
½ штукиКлубника
50 гСметана
400 гАрбуз
400 гДыня
400 гСливы
350 гВиноград
350 гЛикер
20 млСахар
40 гМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1С лимона и апельсина срезать цедру, нашинковать ее мелко, ошпарить кипятком, а затем охладить.
2Клубнику промыть и хорошо обсушить. Протереть ее через мелкое сито. Добавить цедру, выдавить сок из апельсина и половины лимона. Смешать со сметаной, сахаром, корицей и ликером.
3Арбуз и дыню нарезать кубиками, сливы — дольками. Смешать с виноградом и сметанной заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты