Салат из джикамы, кинзы и кумина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
2
1
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джикама
500 гМорковь
1 штукаСок лайма
3 столовые ложкиЛегкий майонез
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаСоус чили
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите джикаму и морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2Добавьте сок лайма, майонез, кинзу, кумин и соус чили. Посолите и поперчите. Отправьте в холодильник на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты