Салат из джикамы и разноцветных перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Джикама
680 гЗеленый сладкий перец
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиКрасный сладкий перец
½ штукиАнглийские огурцы
½ штукиКрасный лук
½ головкиАпельсины
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
½ стебляКайенский перец
щепоткаСок лайма
0,3 стакановПаприка
щепоткаСоль
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.
2Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.
3Красный лук мелко нарежьте.
4Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
5Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты