Салат из джикамы и разноцветных перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуАпельсины
1 штукаПаприка
щепоткаКрасный лук
½ головкиКайенский перец
щепоткаСок лайма
0,3 стакановКрасный сладкий перец
½ штукиЗеленый сладкий перец
½ штукиДжикама
680 гАнглийские огурцы
½ штукиЖелтый сладкий перец
½ штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРубленая кинза (кориандр)
½ стебляИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску.
2Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками.
3Красный лук мелко нарежьте.
4Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками.
5Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и посыпьте кайенским перцем и паприкой. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса до подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты