Салат из фасоли, ячменя, мяты
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
17
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
1 лБобы
500 гЯчмень
225 гЛистья мяты
35 гРедис
200 гФундук
100 гКозий сыр
140 гОливковое масло
4 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения.
2Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
3Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
4Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
5Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты