ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, ячменя, мяты

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
17
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
1 л
Бобы
500 г
Ячмень
225 г
Листья мяты
35 г
Редис
200 г
Фундук
100 г
Козий сыр
140 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения.
2Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
3Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
4Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
5Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0