Салат из фасоли, ячменя, мяты

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Овощной бульон 1 л

Бобы 500 г

Ячмень 225 г

Листья мяты 35 г

Редис 200 г

Фундук 100 г

Козий сыр 140 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Доведите бульон до кипения.
  • 2. Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
  • 3. Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
  • 4. Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
  • 5. Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.

Похожие рецепты

Салат из латука, редиса и кедровых орешков с…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

Цедра апельсина ¼ чайной ложки

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лоло-россо 450 г

Редис 6 штук

Кедровые орехи 30 г

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из рукколы с редисом и помидорами черри

Автор: Эдуард Мингазов
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Руккола 50 г

Красные помидоры черри 4 штуки

Редис 40 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 2 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с садовыми бобами и мятой

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Бобы 3 стакана

Зеленый салат 4 пучка

Свежая мята 35 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из ближневосточного хлеба и козьего сыра

Автор: Мария Ларионова
12 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кукурузные лепешки 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Помидоры 3 штуки

Огурцы ½ штуки

Редис 6 штук

Красный лук 1 головка

Листья мяты 3 столовые ложки

Зеленый салат 1 пучок

Руккола 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Козий сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из молодого картофеля, брокколи и козьего…

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Укроп 20 г

Козий сыр 100 г

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из киноа с жареным халуми

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Консервированный жареный перец 1 штука

Киноа 200 г

Овощной бульон 500 мл

Петрушка 1 пучок

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар щепотка

Сыр халуми 250 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов