ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли, ячменя, мяты

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
17
30
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Овощной бульон
1 л
Бобы
500 г
Ячмень
225 г
Листья мяты
35 г
Редис
200 г
Фундук
100 г
Козий сыр
140 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Винный уксус
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Доведите бульон до кипения.
2Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
3Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
4Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
5Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0