Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из фенхеля

Салат из фенхеля

АВТОР: Наталья Плаксина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля с зеленью
400 г
Апельсины
2 штуки
Яблоко
1 штука
Семена льна
1 чайная ложка
Масло грецкого ореха
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки ореховое масло смешать с лимонным соком.
2Фенхель нашинковать тонкими пластами, зелень оставить для украшения, стебли отбросить.
3Яблоко разрезать на 4 части, вырезать семена и тоже мелко нашинковать.
4С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью и нарезать на кружочки, кружочки можно разделить на 4 сегмента. Сок, выделившийся при разделке апельсинов, слить в заправку.
5В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать льняными семечками и измельченной зеленью фенхеля.
Совет к рецепту
Вместо орехового масла можно использовать масло виноградной косточки. Хорошо добавить в салат измельченные грецкие орехи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0