Салат из фенхеля
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
19
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень фенхеля с зеленью
400 гАпельсины
2 штукиЯблоко
1 штукаСемена льна
1 чайная ложкаМасло грецкого ореха
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для заправки ореховое масло смешать с лимонным соком.
2Фенхель нашинковать тонкими пластами, зелень оставить для украшения, стебли отбросить.
3Яблоко разрезать на 4 части, вырезать семена и тоже мелко нашинковать.
4С апельсинов срезать кожуру вместе с белой мякотью и нарезать на кружочки, кружочки можно разделить на 4 сегмента. Сок, выделившийся при разделке апельсинов, слить в заправку.
5В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать льняными семечками и измельченной зеленью фенхеля.
Совет к рецепту
Вместо орехового масла можно использовать масло виноградной косточки. Хорошо добавить в салат измельченные грецкие орехи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты