Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Рукола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
  • 2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Похожие рецепты

Салат с фенхелем, рукколой и сыром рикотта

Автор: Филипп
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рукола 200 г

Фенхель 1 штука

Сыр рикотта 90 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

Автор: Стряпуха
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 460 г

Оливковое масло 45 мл

Морская соль ¼ чайной ложки

Рукола 120 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 4 столовые ложки

Прошутто 90 г

Белый винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 120 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с яблоком и сидром под соусом из…

Автор: Женя
9 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Яблоко 110 г

Салат ромен 1 штука

Рукола 25 г

Сыр камамбер 250 г

Сметана 2 столовые ложки

Сухой сидр 1 столовая ложка

Ржаной хлеб 50 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Руккола с помидорами и чесноком

Автор: TMary
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Рукола 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 15 мл

Бальзамический уксус 10 столовых ложек

Морская соль щепотка

Белый винный уксус 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
609
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с заправкой из голубого сыра

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Латук 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Белый винный уксус 20 мл

Сметана 150 г

Белые сухари по вкусу

Сыр рокфор 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с рыбой и помидорами

Автор: Ульяна Матюшенко
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Сыр 250 г

Сметана 400 г

Хрен 100 г

Укроп 1 пучок

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов