Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
17
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
1½ столовые ложкиОливковое масло
3 чайные ложкиХрен
по вкусуУкроп
2 чайные ложкиРукола
140 гБелый винный уксус
1¼ чайные ложкиФенхель
100 гКрасный лук
80 гКопченая форель
100 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
2В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты