ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
17
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сметана
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
3 чайные ложки
Хрен
по вкусу
Укроп
2 чайные ложки
Рукола
140 г
Белый винный уксус
1,3 чайных ложек
Фенхель
100 г
Красный лук
80 г
Копченая форель
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
2В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
1
1
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
14
3
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
28
4
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
2
0
Салат из квашеной капусты с помидором и луком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
0
0
0