ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
17
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
2 чайные ложки
Хрен
по вкусу
Сметана
1½ столовые ложки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Красный лук
80 г
Копченая форель
100 г
Фенхель
100 г
Рукола
140 г
Белый винный уксус
1¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
2В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
3Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0