Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен по вкусу

Укроп 2 чайные ложки

Рукола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
  • 2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Похожие рецепты

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Эстрагон 5 г

Апельсины 250 г

Свекла 200 г

Фенхель 100 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 10 г

Мята 10 г

Рукола 25 г

Бальзамический крем 10 г

Белый винный уксус 7 мл

Оливковое масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с индейкой

Автор: Maxim Tayachkov
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Филе грудки индейки 350 г

Рукола 15 г

Помидоры черри 125 г

Огурцы 150 г

Оливковое масло 20 мл

Красный лук 50 г

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной салат в маринаде

Автор: Nastya Delaet
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 200 г

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Укроп 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Молотая паприка ½ чайной ложки

Перец чили ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

Автор: Стряпуха
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Фенхель 460 г

Оливковое масло 45 мл

Морская соль ¼ чайной ложки

Рукола 120 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 4 столовые ложки

Прошутто 90 г

Белый винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 120 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и…

Автор: FOODTV
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 штука

Рукола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Фенхель 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Розовый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Освежающий салат с болгарским перцем

Автор: Елена Титаренко
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов