
Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
283
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
10,2
грамм
Ингредиенты
Сметана 1,5 столовые ложки
Оливковое масло 3 чайные ложки
Хрен по вкусу
Укроп 2 чайные ложки
Рукола 140 г
Белый винный уксус 1,25 чайные ложки
Фенхель 100 г
Красный лук 80 г
Копченая форель 100 г
Инструкция приготовления
-
1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.