ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля с огурцом

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фенхель
2 штуки
Огурцы
3 штуки
Лимон
1 штука
Сметана 10%-ная
200 г
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
2Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и добавить нарезанный мелкой соломкой фенхель. Сбрызнуть заправкой и украсить веточкой укропа по желанию.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0