Салат из фенхеля с огурцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
2
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЛимон
1 штукаФенхель
2 штукиБелый винный уксус
2 столовые ложкиОгурцы
3 штукиСметана 10%-ная
200 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить заправку. Смешать сметану, сок одного лимона, уксус и мелко нарубленный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
2Огурец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать тонкими дольками, выложить в сито и присыпать солью и сахаром. Оставить на десять минут, затем переложить в тарелку и добавить нарезанный мелкой соломкой фенхель. Сбрызнуть заправкой и украсить веточкой укропа по желанию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты