Салат из фенхеля, сельдерея и семян граната
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 стаканЛук-шалот
1 штукаЗелень сельдерея
100 гСтебель сельдерея
6 штукФенхель
3 штукиСок лайма
1 стаканРубленая петрушка
1 стаканКрупная соль
по вкусуЗерна граната
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смешать фенхель, сельдерей, шалот, петрушку, листья сельдерея (если есть) с половиной семян граната в большой миске.
3Сбрызнуть соком лайма, перемешать; приправить солью и перцем.
4Подавать, посыпав оставшимися семенами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты