Салат из форели по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукСоевый соус
1 столовая ложкаГрейпфруты
2 штукиМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРукола
200 гФорель
300 гСоус терияки
2 столовые ложкиСухие водоросли нори
2 штукиПрованские травы
по вкусуСладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.
2Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.
3Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.
4Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
5Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.
6Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты