ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из форели по-японски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
21
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
300 г
Грейпфруты
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
10 штук
Сухие водоросли нори
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Рукола
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Соус терияки
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите грейпфруты. Из одного грейпфрута выжмите сок, второй, удалив пленки, нарежьте кубиками.
2Форель очистите от костей, нарежьте небольшими кусочками и замаринуйте в грейпфрутовом соке с прованскими травами и солью.
3Листы нори разрежьте на полоски и заверните в них кусочки рыбы. Обжаривайте рулеты на оливковом масле 2-3 минуты, а затем нарежьте на кусочки.
4Помидоры черри нарежьте половинками, а сладкий перец – ломтиками.
5Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с соевым соусом и соусом терияки.
6Смешайте все ингредиенты, заправьте салат, посолите и выложите на листья рукколы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0