ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фризе, яиц пашот и бекона

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
15
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
100 г
Салат фризе
230 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук-шалот
50 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.
2Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
3В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
4Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
1
2
0
Салат с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.