
Салат из фризе, яиц пашот и бекона
порции: 6
готовить: 40 минут
6
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
33
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
317
ккал
-
Белки
15,2
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
3,4
грамм
Ингредиенты
порции
Бекон 100 г
Салат фризе 230 г
Куриное яйцо 8 штук
Лук-шалот 50 г
Лимонный сок 50 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
3. В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.