ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фризе, яиц пашот и бекона

Салат из фризе, яиц пашот и бекона

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
15
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
100 г
Салат фризе
230 г
Куриное яйцо
8 штук
Лук-шалот
50 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.
2Для приготовления яиц пашот вскипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
3В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
4Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйцо с матбухой и сливочным соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Салат из яиц и куриных потрошков
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
1
0
Салат из цветной капусты и помидоров
Автор: - -
4 порции
30 минут
3
1
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Еврейские яйца
Автор: Еда
8 порций
20 минут
20
1
0
Осенний салат «Амелия»
Автор: Светлана Быкова
5 порций
40 минут
6
1
0
Легкий салат с яйцом пашот
Автор: Ирина Александровна
1 порция
10 минут
16
2
0
Салат с редисом, огурцом и яйцом
Автор: socosmic
2 порции
15 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1963
57
18
Салат с яйцом и огурцом
Автор: Yana
2 порции
15 минут
365
9
3