Салат из фризе, яиц пашот и бекона
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
15
27
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
100 гСалат фризе
230 гКуриное яйцо
8 штукЛук-шалот
50 гЛимонный сок
50 млОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Томить бекон в 250 мл воды на среднем огне, помешивая, пока вода не выпарится. Переложить бекон на тарелку. Жир сохранить.
2Для приготовления яиц пашот вcкипятить воду с уксусом, разбить туда яйца, подержать две минуты, а затем опустить в холодную воду остывать.
3В миске взбить лимонный сок, нарезанный лук-шалот и горчицу с тремя столовыми ложками оставшегося жира. Во время взбивания влить оливковое масло, посолить и поперчить.
4Смешать фризе и бекон с приготовленной смесью. Выложить на два листа салата и сервировать яйцами пашот.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты