ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из горбуши с картофелем и перцем

Салат из горбуши с картофелем и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
500 г
Картофель
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
50 г
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
2Отварите картофель и нарежьте кубиками.
3Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
5Промойте салатные листья.
6Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
7Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
8Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.
Комментарии (1):
0
вкусно, в списке ингредиентов листья салата не указаны, и сколько нужно. я три листика на 2 порции сделала:)
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0