Салат из горбуши с картофелем и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
500 гКартофель
300 гСладкий перец
2 штукиЗеленый лук
50 гКинза
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМайонез
50 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
2Отварите картофель и нарежьте кубиками.
3Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
4Порубите зеленый лук.
5Промойте салатные листья.
6Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
7Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
8Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
вкусно, в списке ингредиентов листья салата не указаны, и сколько нужно. я три листика на 2 порции сделала:)
спецпроекты
Похожие рецепты