Салат из говядины с орехами и чесноком

Автор: orange_green
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

Ингредиенты

Говядина 500 г

Грецкие орехи 130 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Отварить говядину и тщательно разделить ее на волокна.
  • 2. Измельчить чеснок и орехи. Пестик и ступка незаменимы на любой кухне. С их помощью можно готовить свежие специи и приправы, измельчать травы, орехи и даже превращать авокадо в пасту для гуакамоле. Считается, что таким образом продукты не теряют своих оригинальных ароматов, как это происходит при использовании кухонного комбайна или другой электрической кухонной утвари, предназначенной для перемалывания. Для эффективного измельчения внутренняя поверхность ступки и рабочая поверхность пестика должны быть шероховатыми. Лучше всего со своей задачей справляются ступы из мягкого песчаника.
  • 3. Смешать и заправить сметаной и майонезом.

Похожие рецепты

Салат из кальмаров с лисичками

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кальмары 300 г

Лисички 300 г

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Грецкие орехи 10 штук

Чеснок 1 зубчик

Плавленый сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с курицей и морковью

Автор: Екатерина ***
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Сыр 150 г

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 100 г

Грецкие орехи 40 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный куриный салат с черносливом и сыром

Автор: Алёна Красильникова
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 300 г

Чернослив без косточек 200 г

Сыр 200 г

Майонез 200 г

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 100 г

Соленые огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с говядиной и шампиньонами

Автор: Katerina Zakharova
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Свежие шампиньоны 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с кальмарами

Автор: Татьяна Морозова
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 3 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Плавленый сырок 50 г

Майонез 100 г

Чеснок 1 зубчик

Шампиньоны 150 г

Вешенки 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Твердый сыр 50 г

Грецкие орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной слоеный салат с огурцами и грецкими…

Автор: Светлана Лазарева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 6 штук

Чеснок 3 зубчика

Грецкие орехи 130 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов