Салат из говяжьего языка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
31
50
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Огурцы
115 гГовяжий язык
175 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать
1Говяжий язык залить в кастрюле чистой водой и поставить вариться на 2 часа 45 минут.
2Снимать пену в процессе варки.
3Снять с огня готовый язык и поставить под проливную холодную воду минут на 5.
4Затем сразу снять с языка кожу.
5Отварить куриное яйцо вкрутую.
6Соломкой нарезать огурцы.
7Посолить и перемешать.
8Отварное яйцо поставить под проливную холодную воду на пару минут. Затем очистить.
9Мелко нарезать яйцо. Объединить с огурцами в глубокой миске и посолить.
10Соломкой нарезать язык.
11Добавить его в салат и посолить.
12Добавить майонез и молотый черный перец.
13Перемешать, выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты