ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гречки, свеклы и брынзы

Салат из гречки, свеклы и брынзы

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
13
37
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр брынза
150 г
Отварная гречка
300 г
Свекла
1 штука
Красный лук
1 головка
Семечки подсолнуха
40 г
Рукола
1 г
Яблочный уксус
40 мл
Подсолнечное нерафинированное масло
90 мл
Мед
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить свеклу.
2Смешать уксус, масло и мёд. Добавить в получившийся маринад нарезанный полукольцами лук. Оставить на 5-10 минут.
3Семечки подрумянить на сухой сковороде.
4Свеклу и брынзу нарезать небольшими кубиками. В глубокой миске смешать гречку, свеклу, брынзу, рукколу и лук с маринадом. Аккуратно перемешать и посыпать семечками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат с лисичками и печёными персиками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат фреш с авокадо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Итальянский дрессинг
Автор: Еда
8 порций
10 минут
0
1
0
Острый салат из квашенной капусты с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Сливочный салат с грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Легкий салат с моцареллой и щавелем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Витаминный овощной салат с щавелем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с французской заправкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Капустный салат с яйцами и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Овощной салат с песто и домашним майонезом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0
Салат из капусты со свежим авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0