Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ из гусиной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Оля Π”Π°Π²Ρ‹Π΄ΠΎΠ²Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
20
ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈΠΠΈΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
226
8
20
4
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Гусиная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ
200 Π³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
100 Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
50 Π³
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ айсбСрг
100 Π³
Вимьян
5 Π³
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
100 ΠΌΠ»
Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Для приготовлСния Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» в нСбольшом количСствС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΒ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ в кипящий подсолСнный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яблочный уксус, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½.
2ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ до полуготовности ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ до золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π°Β Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΒ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½, постоянно помСшивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ смСсь с огня ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
4ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.
5Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с луком, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ и салатом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡΠ°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ мСксиканский
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· говяТьСго ростбифа с Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
0
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «ШахтСрский»
Автор: Алёна Π€Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ОливьС с ростбифом ΠΈ свСТими ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
Русский салат с тСлятиной ΠΈ Ρ‰ΡƒΡ‡ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ²
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
2
0
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат со свининой ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ
Автор: Alina Yakimova
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΏΠΎ-тайски
Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ Π Π΅ΠΏΠ΅Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
31
4
0
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ростбифом ΠΈ соусом ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°
Автор: АлСксандр ΠœΠΈΡ‡ΠΈΠ³Π°Ρ€ΠΎΠ²
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
14
1
0