ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из гусиной печени

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
8
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
200 г
Помидоры
100 г
Репчатый лук
50 г
Салат айсберг
100 г
Тимьян
5 г
Крахмал
1 чайная ложка
Овощной бульон
100 мл
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.
2Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.
3Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
4Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.
5Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетосалат с телячьей печенью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
1
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
1 час
0
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
1
0
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
5
2
0
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
4
1
0
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
31
4
0
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
40 минут
14
1
0