Салат из гусиной печени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
8
20
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
200 гПомидоры
100 гРепчатый лук
50 гСалат айсберг
100 гТимьян
5 гКрахмал
1 чайная ложкаОвощной бульон
100 млЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для приготовления заправки разведите крахмал в небольшом количестве холодной воды и влейте в кипящий подсоленный овощной бульон. Тщательно помешайте. Дайте остыть и добавьте яблочный уксус, молотый черный перец и тимьян.
2Отварите печень до полуготовности и нарежьте ломтиками.
3Обжарьте лук до золотистого цвета, а затем добавьте к нему печень и жарьте вместе еще 5 мин, постоянно помешивая. Снимите смесь с огня и дайте остыть.
4Нарежьте ломтиками помидоры и измельчите салатные листья.
5Соедините печень с луком, помидорами и салатом. Добавьте заправку. Посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты