Салат из гусиной печени с ежевичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
28
81
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
700 гРепчатый лук
1 головкаКоньяк
1 столовая ложкаКрасное сладкое вино
1 столовая ложкаГусиный жир
50 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуЕжевика
100 гАпельсиновый сок
100 млЦедра апельсина
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.
2Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
3Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты