ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

Салат из гусиной печени с ежевичным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
883
28
81
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
700 г
Репчатый лук
1 головка
Коньяк
1 столовая ложка
Красное сладкое вино
1 столовая ложка
Гусиный жир
50 г
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Ежевика
100 г
Апельсиновый сок
100 мл
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Растопить жир и обжарить печень с измельченным луком. Затем измельчите смесь в блендере, добавив коньяк, вино, соль и перец. Охладить пюре.
2Смешать апельсиновый сок с размятой ежевикой. Добавить гвоздику, довести до кипения. Соединить с цедрой апельсина.
3Выложить печеночное пюре на листья салата и полить соусом. Украсить ягодами ежевики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0