Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из яблок, груш и дыни с ликером

Салат из яблок, груш и дыни с ликером

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
0
0
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
100 г
Яблоко
200 г
Сливы
100 г
Дыня
100 г
Ликер
150 мл
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
2Залить салат ликером и поставить в на 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0