
Салат из яблок, груш и дыни с ликером
порции: 6
готовить: 2 часа 15 минут
6
2 часа 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
168
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
33,3
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 100 г
Яблоко 200 г
Сливы 100 г
Дыня 100 г
Ликер 150 мл
Сахарная пудра 100 г
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
-
1. Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.