Салат из яблок, груш и дыни с ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
0
0
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
100 гЯблоко
200 гСливы
100 гДыня
100 гЛикер
150 млСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
2Залить салат ликером и поставить в на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты