Салат из яблок, груш и дыни с ликером

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Груши 100 г

Яблоко 200 г

Сливы 100 г

Дыня 100 г

Ликер 150 мл

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
  • 2. Залить салат ликером и поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Груши 1 штука

Апельсины 1 штука

Мандарины 1 штука

Лимон ¼ штуки

Майонез 45 г

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Тыква 50 г

Дыня 50 г

Лимон ¼ штуки

Яблоко 50 г

Мед 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 107 г

Яблоко 86 г

Груши 55 г

Херес 35 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Клубника 100 г

Фруктовый йогурт 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
106

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливы 1 штука

Персики 1 штука

Груши 1 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4