Салат из яблок и перловой крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
1 стаканВода
2½ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаСвежая мята
17 гЗеленые яблоки
1 штукаКрасные яблоки
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиЯблочный сок
2 столовые ложкиВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМед
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
3Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
4Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты