ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яблок и перловой крупы

АВТОР: Stoler
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
1 стакан
Вода
2½ стакана
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежая мята
17 г
Зеленые яблоки
1 штука
Красные яблоки
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный сок
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
3Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
4Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0