Салат из яблок и перловой крупы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложкиВода
2½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЯблочный сок
2 столовые ложкиСвежая мята
17 гПерловая крупа
1 стаканРубленая петрушка
¼ стаканаЗеленые яблоки
1 штукаКрасные яблоки
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
3Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
4Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты