ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из языка под ягодным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
16
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Говяжий язык
500 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Зеленый салат
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Брусника
50 г
Смородина
50 г
Кешью
15 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.
2Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
4Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.
5Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.
6Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты