ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из языка под ягодным соусом

Салат из языка под ягодным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
16
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Говяжий язык
500 г
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
1 стебель
Морковь
1 штука
Зеленый салат
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Брусника
50 г
Смородина
50 г
Кешью
15 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.
2Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
4Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.
5Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.
6Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
Комментарии (1):
0
Не понятный соус. Мука и ягоды.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
11
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
11
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Zafferano city
1 порция
20 минут
2
1
0