Салат из языка под ягодным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
16
19
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЗеленый салат
200 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуПетрушка
1 стебельМорковь
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаГовяжий язык
500 гСмородина
50 гБрусника
50 гКешью
15 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Язык говяжий залить кипятком и варить на слабом огне, добавив соль, морковь, лук и петрушку.
2Достать язык, очистить и нарезать ломтиками.
3Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
4Соединить язык и яйцо с листьями салата и перемешать. Добавить горсть ягод брусники и смородины.
5Орехи кешью обжарить на сухой сковороде.
6Для приготовления соуса растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Ягоды красной смородины и брусники протереть через сито и добавить в муку. Влить немного воды и довести соус до кипения. Добавить соль, сахар. Дать соусу остыть и заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты