ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
2 штуки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Масло грецкого ореха
2 чайные ложки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Бельгийские эндивий
4 головки
Рукола
1 пучок
Жареные грецкие орехи
65 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.
2В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.
3В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.
Комментарии (2):
0
Эндивий бельгийский-что за зверь?)
0
Сорт салата. Листья собраны в плотные продолговатые кочаны, цвет белый со светло-зеленым. Салат имеет нежный, слегка горьковатый вкус, очень сочный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0