ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штуки
Краснокочанная капуста
½ штуки
Свежие листья шпината
70 г
Соленый арахис
40 г
Лайм
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Виноград
200 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
2Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
3В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Совет к рецепту
Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0