
Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
20 млКраснокочанная капуста
½ штукиБелокочанная капуста
½ штукиДижонская горчица
1 чайная ложкаЛайм
1 штукаВиноград
200 гСоленый арахис
40 гСвежие листья шпината
70 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
2Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
3В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Совет к рецепту
Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты