
Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста ½ штуки
Краснокочанная капуста ½ штуки
Свежие листья шпината 70 г
Соленый арахис 40 г
Лайм 1 штука
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Виноград 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло 20 мл
Инструкция приготовления
-
1. Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Совет к рецепту
Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.