ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Краснокочанная капуста
½ штуки
Белокочанная капуста
½ штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лайм
1 штука
Виноград
200 г
Соленый арахис
40 г
Свежие листья шпината
70 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
2Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
3В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Совет к рецепту
Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0