Салат из капусты, арахиса и шпината с лаймово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиКраснокочанная капуста
½ штукиСвежие листья шпината
70 гСоленый арахис
40 гЛайм
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаВиноград
200 гСоль
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, шпинат порезать. Смешать все и посыпать солью (лучше щепоткой крупной кошерной соли), поставить на полчаса или час в холодильник.
2Виноград порезать пополам, добавить к капусте вместе с орешками.
3В миске смешать венчиком масло, сок одного лайма и горчицу до однородности. Заправить салат и хорошо перемешать. Не солить.
Совет к рецепту
Вместо краснокачанной капусты можно использовать салат радиккьо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты