ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из капусты с апельсинами и зеленью

Салат из капусты с апельсинами и зеленью

АВТОР: Анна Мелешкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
3
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 г
Базилик
1 пучок
Апельсины
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
4 стебля
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту тонко шинкуем и слегка мнем со щепоткой соли.
2Из одного апельсина выдавливаем сок (нам понадобится 2 столовые ложки), второй чистим, нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем на 4 части.
3Крупно нарезаем зелень.
4Готовим заправку. Для этого смешиваем уксус, апельсиновый сок и масло. Взбиваем вилкой.
5Смешиваем в салатнике зелень, капусту, апельсины и заправку. Солим и перчим по вкусу. Подаем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.