ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты с гранатом и помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
400 г
Гранаты
½ штуки
Крупная соль
1 чайная ложка
Мята
35 г
Капуста
1 штука
Лук
½ головки
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте капусту, сахар, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца в большой миске, накройте и дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста стала мягче (или затяните пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов).
2Добавьте лук, сок лимона, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте настояться, не накрывая, при комнатной температуре 5 минут.
3Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте.
4Попробуйте салат, добавьте соль и перец по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
0
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0