ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из капусты с гранатом и помидорами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста
1 штука
Сахар
¼ чайные ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Лук
½ головки
Свежевыжатый лимонный сок
¼ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Винный уксус
1 столовая ложка
Помидоры черри
400 г
Рубленая кинза (кориандр)
35 г
Мята
35 г
Гранаты
½ штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте капусту, сахар, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца в большой миске, накройте и дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста стала мягче (или затяните пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов).
2Добавьте лук, сок лимона, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте настояться, не накрывая, при комнатной температуре 5 минут.
3Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте.
4Попробуйте салат, добавьте соль и перец по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0