Салат из капусты с гранатом и помидорами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
3
6
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Капуста
1 штукаСахар
¼ чайные ложкиКрупная соль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛук
½ головкиСвежевыжатый лимонный сок
¼ стаканаРастительное масло
¼ стаканаВинный уксус
1 столовая ложкаПомидоры черри
400 гРубленая кинза (кориандр)
35 гМята
35 гГранаты
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте капусту, сахар, 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. перца в большой миске, накройте и дайте настояться при комнатной температуре 30 минут, чтобы капуста стала мягче (или затяните пищевой пленкой и охладите в течение 2 часов).
2Добавьте лук, сок лимона, масло и уксус в капусту и перемешайте. Дайте настояться, не накрывая, при комнатной температуре 5 минут.
3Добавьте помидоры, кинзу, мяту и семена граната и перемешайте.
4Попробуйте салат, добавьте соль и перец по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты